Política de Privacidad

INTRODUCCIÓN

La presente Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales en el ámbito de la Página Web, describe el tratamiento que nuestra empresa (en adelante “Publimagen”) brinda a los datos personales que recopila de los usuarios de nuestro página web. Dicha política se ajusta a las disposiciones contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733, su Reglamento y la Directiva de Seguridad de la Información emitida por la autoridad competente.

RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Para efectos de visitar en nuestra página web usted no tiene la obligación de proporcionar datos personales.

Sin embargo, para los casos en que presente solicitudes a los servicios que el Publimagen brinda por dichos medios, o participe en eventos promovidos por Publimagen, entre otros, es posible que este requiera información personal específica y necesaria para dicho fin. Tal información puede comprender el nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Asimismo, cuando la naturaleza de lo solicitado así lo requiera, y en tanto sea estrictamente necesario, Publimagen podrá requerir otros datos personales.

CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El llenado de los formularios que nuestra página web requiere para efectos de presentación de solicitudes, acceso a servicios o participación en eventos promovidos por Publimagen, representa el consentimiento expreso del titular para la recopilación de sus datos personales y para su tratamiento para los fines específicos que motivaron su recopilación.

RESPONSABILIDAD POR LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA

Los datos personales que el usuario proporcione deben ser, bajo su responsabilidad, verdaderos, completos, exactos, vigentes y, corresponder a su verdadera identidad.

Cualquier tipo de daño o perjuicio, directo indirecto, que se derive para Publimagen o para terceros como consecuencia del incumplimiento parcial o total de la obligación referida en el punto anterior, será responsabilidad única y exclusiva del usuario que proporcionó la información.

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales proporcionados serán objeto de tratamiento únicamente para la finalidad específica para la que fueron suministrados.

Publimagen no empleará los datos personales del usuario para ninguna finalidad distinta de la expresamente prevista en la presente Política de Privacidad, a no ser que se trate de una finalidad expresamente permitida o exigida por la normativa vigente aplicable o que Publimagen haya recabado previamente el debido consentimiento del usuario.

Publimagen no compartirá ni cederá a terceros algún dato personal del usuario sin el consentimiento previo y expreso de este último, salvo cuando dicha comunicación sea exigida por la legislación vigente, por orden judicial o por una autoridad competente.

La página web de Publimagen puede ofrecer vínculos (links) para acceder a otras páginas web que no son parte de aquellos. Es responsabilidad del usuario revisar las políticas de privacidad en dichas páginas web para verificar el nivel de protección de sus datos personales en ese ambiente, lo que es ajeno a la responsabilidad de Publimagen.

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

El usuario podrá ejercitar sus derechos de Información, Acceso, Rectificación, Cancelación, Revocación, Oposición, etc. (ARCO) al uso de sus datos personales, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, Ley N° 29733. En ese sentido, el usuario tiene derecho, entre otros, a acceder a su información personal, a solicitar la rectificación de datos inexactos y a revocar su consentimiento para el tratamiento de la misma; asimismo, podrá solicitar la supresión de sus datos u oponerse al tratamiento de los mismos, incluso cuando estos ya no resulten necesarios para los fines que motivaron su recopilación.

El ejercicio de estos derechos es gratuito. Para ello, puede dirigirse por correo electrónico a info@pulimagen.net adjuntando la “Solicitud de Atención de Derechos ARCO – Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales”. La atención de la solicitud será efectuada de acuerdo a los plazos previstos en la normatividad de protección de datos personales.

CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Publimagen se reserva el derecho de modificar su Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales en el Ámbito de la Página Web así como el aviso a través del cual la divulga, con el objeto de adaptarla a los cambios que pueda requerir el marco normativo vigente. Es responsabilidad del usuario mantenerse informado de dicha política, a efectos de lo cual, en cada oportunidad en que haga uso de nuestra página web, deberá consultar nuestro Aviso de Política de Privacidad para la Protección de Datos Personales en el Ámbito de la Pagina Web.